Pour la boite d'aujourd'hui, il falait que je tue la mangue qui commençait à vieillir un peu. Alors j'ai adapter une recette de salade de blé à la mangue et rajoutant ma touche personnelle.
C'était très bon chaud mais j'ai pas goûter en version froide vu que j'avais un micro-onde à disposition.

Ingrédients pour 2 :

  • 1 verre à moutarde de blé
  • 150g de poulet rôti émietté
  • 1 mangue
  • 1 oignon rouge
  • 10cl de lait de coco
  • coriandre
  • basilic


Emincer l'oignon.
Eplucher la mangue et la couper en cube. Réserver les deux tiers au froid.
Faire chauffer une poële avec une peu d'huile. Y faire revenir l'oignon puis le blé. Couvrir avec 2 verres à moutarde d'eau.
Quand toute l'eau est absorbée, ajouter le lait de coco et un tiers des dés de mangue. Ajouter 1 verre à moutarde d'eau.
Laisser gonfler et ajouter les herbes en fin de cuisson.
Sortir du feu et laisser refroidir. Ajouter le reste de la mangue et le poulet et servir chaud ou froid.