Poulet mangue ananas / Les plats principaux
Je suis parti du poulet à la mangue de Marmiton et puis je sait pas, je sentais pas la recette en l'état alors j'ai adapter.
Ingrédients pour 2 :
- 2 cuisses de poulet
- 2 poivrons rouges
- 1 mangue
- 100g d'ananas
- 3 cuillères à soupe de sauce soja
- 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
- 1 cuillère à soupe de Maïzena
- 40g d'amandes éffilées
Faire revenir rapidement le poulet coté peau jusqu'à ce qu'elles soient bien grillés. Ajouter les poivrons en lamelle, un verre d'eau puis fermer la cocotte minute puis compter dix minutes après la rotation de la soupape.
Pendant ce temps, éplucher la mangue puis la couper en dé. Mélanger l'ananas et la mangue dans un saladier. Faire mariner les fruits dans la sauce soja et le vinaigre.
Lorsque les dix minutes sont écouler, ouvrir la cocotte puis ajouter les fruits marinées. Ajouter la maïzena. Laisser mijoter 2 ou 3 minutes.
Servir bien chaud.
| mardi 29 mai 2007 (21:08) | Arkela | aucun commentaire | aucun trackback|