Fondue de poireaux et aiglefin au curry rouge / Les plats principaux
Hier soir, il fallait toujours faire cuire les poireaux. Cette fois-ci, j'ai choisit une association un peu détourné.
Ingrédient pour 1 :
- 1 morceau d'aiglefin d'environ 150g
- 200g de poireaux
- 1/2 cuillère à café rase de pâte de curry rouge
- 1/2 échalote
- 1 cuillère à café de sauce soja claire
Emincer l'échalote. Laver et couper finement les poireaux.
Faire Chauffer une poële avec un peu d'huile. Y faire revenir la pâte de curry à feu vif. Ajouter l'échalote et laisser revenir jusqu'à ce qu'elle soit transparente.
Baisser le feu et ajouter les poireaux et la sauce soja. Les laisser fondre un quart d'heure environ, jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ajouter le poisson en le recouvrant de poireaux. Le faire cuire trois à quatre minutes sur chaque face.
Servir immédiatement.
| dimanche 3 février 2008 (21:54) | Arkela | aucun commentaire | aucun trackback|