Soeurette a acheté un magret de canards ce matin en allant faire les courses. Du coups, il fallait le cuisiner et comme je m'y suis pris tard, c'était râper pour faire une marinade. J'avais pas de patate douce donc c'était cuit pour le magret au cacao aussi. Du coups j'ai chercher sur le Web et j'ai trouver cette recette de magret aux prunes rouges. Comme il me restait des quetsches du marché, j'ai fait la recette mais en version flemmarde ou tu met tout dans le plat et ça se débrouille.

Ingrédients pour 2 :

  • 1 beau magret de canard
  • 350g de quetsches
  • 3 cuillères à soupe de sauce soja
  • 2 cuillère à soupe de miel
  • 4 épices
  • poivre noir


Laver et couper les quetsches.
Mélanger le miel, les épices et la sauce soja (au besoin en chauffant un peu).
Placer le magret dans un plat allant au four. Entourer des prunes et verser la sauce.
Enfourner à 180°C pendant 20 minutes et déguster.