Attention sœurette, ce billet pourrait marquer la fin du défi coco. J'ai adapter les recettes de confiture de coco que j'ai trouver un peu partout sur la toile pour obtenir une texture qui me convenait plus et m'adapter au moyen locaux (noix de coco fraîche, pas possible à ouvrir...).
Pour l'instant elle refroidit mais elle a une bonne tête, passe bien le test de la petite assiette et est très bonne. Donc je suis très contente de moi sur ce coups là.

Ingrédient pour 1 pot :

  • 50g e noix de coco râpé déshydraté (bref celle en sachet)
  • 25cl de lait de coco
  • 130g de sucre cristal
  • 1/4 de bâton de cannelle
  • 2 goutte d'arôme naturelle vanille
  • muscade


Mettre la noix de coco râpé à tremper dans le lait de coco pendant une heure au moins.
Dans une casserole réunir tous les ingrédients et porter à ébullition. Laisser cuire jusqu'à ce que la cuillère laisse un trou derrière elle en remuant (environ 20 à 25 minutes).
Mettre en pot et laisser refroidir .