Lapin à la moutarde et sa purée de céleri rave
Par Arkela, vendredi 14 décembre 2007 à 21:49 :: Les plats principaux :: permalien #301
Le panier est toujours pas arriver mais le repas lui il est bien là.
Ingrédients pour 2 :
- 2 cuisses de lapin
- 3 petites pomme de terre
- 2 boules de céleri rave (soit 612g)
- 1/2 oignon
- 3 cuillères à café de moutarde
- graines de moutarde
Emincer l'oignon. Nettoyer et éplucher les pommes de terre et les boules de céleri rave. Couper les en dé.
Faire revenir les oignons dans un peu d'huile d'olive.
Ajouter les pattes de lapin et laisser colorer sur les deux faces. Ajouter les dés de céleri et de pommes de terre. Rajouter un verre d'eau, la moutarde et les graines de moutarde. Fermer la cocotte minute. Laisser siffler sept minutes.
"Puréiser" tout sauf le lapin. Servir bien chaud.
Commentaires
1. Le dimanche 16 décembre 2007 à 21:05, par Chtiki pardi
Fil rss des commentaires de ce billet
Ajouter un commentaire
Les commentaires pour ce billet sont fermés.