Muffin poire chataigne sans gluten / Biscuits et petits gâteaux
Demain, c'est journée niflette à l'hôpital. Mais comme faire une pâte feuilleté sans gluten, c'est mission impossible, il fallait bien que je fasse quelque chose d'autre. Et puis, j'avais deux petites poires qui traînaient de mon panier de la semaine dernière. Alors voici mes premiers muffins sans gluten. C'est à améliorer parce qu'ils sont un peu compacte mais sinon, c'est pas mal.
Ingrédients pour 6 muffins :
- 90 g de farine de chataigne
- 110g de farine de riz
- 2 poires
- 2 cuillères à soupe de lait
- 20g de beurre
- 2 œufs
- 75g de sucre roux
Mélanger les deux farines et le sucre. Ajouter les œufs, le lait et le beurre fondu.
Laver et éplucher les poires. Les couper en petits cubes. Ajouter dans la pâte.
Répartir dans des moules à muffin. Mettre au four à 210°C pendant vingt à vingt cinq minutes.
| mercredi 14 novembre 2007 (23:08) | Arkela | aucun commentaire | aucun trackback|