J'ai deux patates douces dans mon frigo. Et puis dans la recette de "Ma cuisine aux épices" il est dit que le magret de canard allait bien. Ca tombe bien, j'ai du magret mais il fallait que je fasse cuire les cotes de veau de mon frigo parce qu'elles étaient en limite de DLV. Manque de bol, j'ai pas d'autres légumes qui m'inspiraient. Et puis je me suis rendu compte que mes patates douce étaient très grosse et que je pouvais faire deux recettes à l'aise. Résultat, j'ai tenter les patates douces gratiné à l'époisse (qu'il fallait finir aussi) et au thym.

Ingrédient pour 2 :

  • 2 cotes de veau
  • 560g de patate douce (une patate quoi)
  • 1/3 d'époisse
  • thym


Laver la patate douce et la peler. La couper en rondelles fines.
Placer les cotes de veau au fond d'un plat en terre. Saupoudrer de thym sur les deux faces. Recouvrir de la moitié des rondelles de patates douces. Saupoudrer une nouvelle fois de thym. Recouvrir avec le reste des rondelles de patates douces. Saupoudrer une dernière fois de thym. Répartir les morceaux d'époisse.
Mettre au four à 210°C pendant 35 minutes.