Des petits biscuits super bons, le goût de la farine de chataîgne, un petit goût de vin blanc et légèrement sucré, j'ai adoré.
  • 150g de farine
  • 100g de farine de chataigne
  • 1/2sachet de levure chimique
  • 80g de sucre roux
  • 80g d'huile d'olive
  • 80g de vin blanc, du champagne pour moi il m'en restait plein à utiliser
  • 1CC de vanille liquide

Mélanger les farines, la levure et le sucre.
Ajouter l'huile d'olive, le vin et la vanille et mélanger pour obtenir une pâte.
L'étaler entre 1 et 1,5 cm d'épaisseur.
Découper les formes, au couteau c'est pas mal, beaucoup moins relou qu'à l'emporte pièce.
Enfourner pour 10 à 15minutes à 180°C puis 10 à 15minutes à 150°C, moi je les ai cuits 15 et 12 de telle manière qu'ils sont croquants dehors mais moelleux à l'intérieur.