En farfouillant sur le net à la recherche d'une recette de pancake, je suis tombée sur ça et là j'ai pensé aux melons que j'avais dans mon frigo auxquels je faisais pas réellement confiance mais très bons avec cette petite recette.
  • un petit melon
  • 20g de sucre de canne complet
  • 20g de miel
  • 150mL d'eau
  • une étoile de badiane
  • 1/2CC d'anis vert en grain

Prélever la chair du melon avec une cuillère parisienne, reserver les jolies billes et mettre dans une casserole les petites chutes.
Dans cette casserole, ajouter l'eau, le miel, le sucre, la badiane et l'anis et mettre à bouillir.
Couvrir et baisser la plaque et laisser frémir 5minutes avant de verser le jus encore chaud sur les billes de melon.
Mettre au frais une nuit et déguster.

Et ben c'est bien bon, la saveur de l'anis se marie bien avec le melon.
Si le melon est pas de très bon, je pense qu'il vaut mieux ajouter un peu plus de sucre.