Côtes de porc au curry, miel et ananas
Par Chtikibou, jeudi 30 août 2007 à 21:00 :: Les viandes :: permalien #129
Au début c'était une recette "côte de porc au curry et au miel" pis il me restait 1/2 citron vert alors j'ai demandé à soeurette si elle pouvait en faire quelque chose. Elle a décidé de le faire avec de l'ananas donc il restait de l'ananas, que j'ai mit dans le porc, la boucle est bouclée.
- 2 côtes de porc
- 5 tranches d'ananas en boîte
- chouia de ciboulette
- 1/2 citron vert
- 2 grosses cuillères à café de pâte de curry (medium)
- 2 cuillères à café de miel
- 1/2 oignon rouge
Faire sauter l'oignon rouge et les côtes de porc (j'avais un peu de jus de mes tomates pour mouiller). Ajouter le jus du citron vert, la pâte de curry, le miel. Mélanger. Ajouter les ananas coupés en morceaux. Laisser évaporer un peu, quand c'est cuit saupoudrer d'un peu de ciboulette et servir.
Commentaires
Aucun commentaire pour le moment.
Fil rss des commentaires de ce billet
Ajouter un commentaire
Les commentaires pour ce billet sont fermés.