Soeurette a acheter une poignée d'épinard mais elle a légèrement sous estimer la taille des mains du marchands de légumes. Du coups on en avait un grand sac plastique et les pauvres commençaient à avoir du mal ce soir...

Ingrédients pour 2 :

  • une pleine cocotte d'épinard frais
  • 2 petits oignons jaunes
  • 2 pavés de saumon
  • flocon d'avoine
  • parmesan
  • aneth
  • lait
  • huile


Emincer les oignons et les faire revenir dans l'huile. Ajouter les épinards lavés. Fermer la cocote après avoir ajouter un verre d'eau. Laisser siffler quatre minutes.
Pendant ce temps couper les pavés de saumon en lamelle. Dans un bol mélanger le saumon, l'aneth et un peu de lait.
Egouter les épinards et les oignons et les ajouter au mélange saumon aneth. Verser dans un plat allant au four.
Mélanger les flocons d'avoines et le parmesan. Ajouter le jus de cuisson des épinards. Répartir la patte à crumble ainsi obtenu sur les légumes.
Placer au four préchauffer à 210°C pendant un quart d'heure et servir chaud.