Une recette adaptée d'une autre qui la faisait avec des escalopes de dinde. Moi je l'ai fait avec des escalopes de porc et j'ai simplifié la cuisson.

  • 2 escalopes de porc
  • une quinzaine de tomates cerises (soeurette avait acheté 250 g et j'en ai laissé deux)
  • environ 100 g de féta (un peu moins même, çà dépend de la taille de vos escalopes et de votre goût pour la féta)
  • thym, poivre
  • huile d'olive

Faire dorer rapidement à la poële les escalopes. Les réserver. Préchauffer le four à 180°C.

Découper la feta en tranches fines et les installer sur les escalopes. Saupoudrer de thym et de poivre (je ne sale pas à cause de la féta). Installer les tomates cerises dont vous aurez retiré la queue sur l'empilement escalopes-féta. Ajouter un peu d'huile d'olive sur le tout. Mettre au four une vingtaine de minutes (la féta doit commencer à dorer et les tomates cerises sont cuites). Cà rend un peu de jus si vous voulez mettre avec par exemple du riz ou du blé nature.