Poisson aux courgettes jaunes, au citron et au chèvre
Par Arkela, mercredi 4 juillet 2007 à 21:02 :: Les plats principaux :: permalien #67
Pourquoi il faudrait que je vous explique comment cette idée m'est venu alors que c'est juste ce que j'ai trouver dans mon frigo et mon congélateur?
Ingrédients pour 2 :
- 2 portion de poisson blanc (type merlu)
- 3 courgettes jaunes (environ 700g)
- 1/2 bûche de chèvre
- jus de citron
- basilic
Placer le poisson au fond du plat. Puis ajouter les courgettes coupé en rondelle pour qu'elles couvrent bien le poisson.
Arroser de jus de citron. Répartir les rondelles de chèvres dans tous le plat. Saupoudrer de basilic.
Placer au four préchaufer à 210°C pendant quinze à vingt minutes et servir bien chaud.
Commentaires
Aucun commentaire pour le moment.
Fil rss des commentaires de ce billet
Ajouter un commentaire
Les commentaires pour ce billet sont fermés.