Tofu frit, sauce beurre de cacahuètes
Par Uxiane, lundi 7 janvier 2013 à 18:55 :: Les viandes :: permalien #859
Inspiré de cette recette et adapté aux moyens et goûts du bord.
Pour 2:
Pour 2:
- 200g de tofu
- 80g de beurre de cacahuètes, mieux si crunchy
- 1,5 CS de jus de citron
- 50mL d'eau chaude
- 4 CC de sauce soja
- piment
Mettre le tofu à chauffer dans une poêle avec un fond d'huile.
Pendant ce temps, mélanger tous les autres ingrédients pour la sauce.
Quand le tofu a changé de couleur, le retourner et attendre jusqu'à ce que l'autre face change de couleur.
Déposer sur de l'essuie tout pour enlever l'excédent d'huile, puis servir avec la sauce.
Commentaires
Aucun commentaire pour le moment.
Fil rss des commentaires de ce billet
Ajouter un commentaire
Les commentaires pour ce billet sont fermés.