Duo chaud-froid de navet.
Par Uxiane, samedi 27 octobre 2007 à 21:03 :: Les légumes :: permalien #205
J'avais des navets dans mon frigo, c'est la semaine du navet alors zoup.
Nous c'était pas le midi mais le soir ^^.
Pour 3 :
Nous c'était pas le midi mais le soir ^^.
Pour 3 :
- 6navets
- 3CS de faisselle de préférence égoutée
- 1CC de thym et une de romarin
- 2CS de miel
- 1CS d'huile
- 1CC de graine de cumin
Peler les navets puis les décapiter.
En raper trois, les mélanger avec le thym, le romarin et la faisselle, saler et poivrer au goût puis mettre au frais.
Découper les trois restant en batonnets. Les faire confire à la poêle avec le miel, l'huile et le cumin.
C'est pret, plus qu'à servir les allumettes caramélisées avec la salade de navet rapé.
Commentaires
1. Le samedi 27 octobre 2007 à 21:14, par Arkela
2. Le samedi 27 octobre 2007 à 21:16, par Chtiki pardi
3. Le samedi 27 octobre 2007 à 22:42, par Uxiane
4. Le dimanche 28 octobre 2007 à 07:03, par Lavande L&P
5. Le mercredi 31 octobre 2007 à 17:48, par Uxiane
Fil rss des commentaires de ce billet
Ajouter un commentaire
Les commentaires pour ce billet sont fermés.