Navets farçies aux épices
Par Arkela, samedi 27 octobre 2007 à 15:20 :: Les légumes :: permalien #203
Cette semaine, c'est la semaine du navet et ça tombe bien, il y en avait dans le panier. Ce matin au marché, j'en ai acheter un troisième parce que je n'avait qu'un gros navet et un tout petit et qu'il y avait mon frère dans le canapé.
J'avais un peu peur de pas réussir à creuser le navet mais Muscade la grande chef (dite Musmus ou Mus) a trouver l'arme fatale
La cuillère à pamplemousse... C'est une cuillère avec des dents sur le bord. C'est super simple de creuser dans le navet avec.
J'ai accompagné les navets de poulet au lait de coco à la cardamome et au curcuma. Mon frère a pas trop aimer le navet même si le sien était petit.
Ingrédients pour 3 :
- 3 navets
- 1 échalote
- 20g de raisin sec
- curcuma
- cannelle
- piment de Cayenne
Mus fière d'elle...
Avec le poulet en plus...
Couper soigneusement le chapeau du navet. Creuser l'intérieur avec une cuillère à pamplemousse.
Emincer l'échalote et la chair de l'oignon. Ajouter les raisins, le curcuma, le piment et la cannelle. Farcir les navets et reposer leur chapeau.
Placer au four à 210°C pendant une demi heure et c'est prêt.
Commentaires
1. Le samedi 27 octobre 2007 à 15:37, par Chtiki pardi
2. Le mercredi 28 mai 2008 à 17:18, par Uxiane
Fil rss des commentaires de ce billet
Ajouter un commentaire
Les commentaires pour ce billet sont fermés.