Limandes et légumes caramélisés au vinaigre balsamique
Par Arkela, mardi 25 septembre 2007 à 20:40 :: Les plats principaux :: permalien #156
Bon le caraméliser, c'était pas gagner mais le reste, c'était pas mal.
Ingrédients pour 3 :
- 3 navets
- 2 courgettes
- 3 pommes de terre
- 3 filets de limande
- beurre
- sucre de canne
- vinaigre balsamique
Laver et éplucher les légumes. Couper les légumes en rondelles fines.
Faire revenir les légumes dans un peu de beurre et ajouter un peu de sucre en fin de cuisson.
Mettre les légumes dans un plat à four et recouvrir des filets de limandes encore congelé. Ajouter une noix de beurre sur chaque filet et saupoudrer d'un peu de sucre. Mettre au four à 210°C durant quinze minutes puis mettre au grill 5 minutes.
Servir imédiatement avec un filet de vinaigre balsamique.
Commentaires
1. Le mercredi 26 septembre 2007 à 21:58, par Chtiki pardi
Fil rss des commentaires de ce billet
Ajouter un commentaire
Les commentaires pour ce billet sont fermés.