J'y pensait depuis un moment mais j'était pas plus persuadé que ça. Mais bon, je me suis lancer en me disant qu'au pire ça serait juste pas publiable. En fait c'était très bon. Plus original que la précédente et mettant plus en valeur le gout du potimaron. Pour ceux qui ne disposent pas de vrai guevetch, le livre de cuisine bulgare dit que ça se remplace aisément par un plat en pyrex.

Ingrédient pour 2 :

  • 2 escalopes de poulet
  • 700g de potimaron
  • 1/2 bottes d'oignons nouveaux
  • 1 petit piment
  • paprika
  • poivre noir



Faire chauffer les guevetche en les plongeant dans de l'eau très chaude.
Couper le poumet en dé et le faire revenir avec un peu de beurre. Répartir le poulet dans les guevetche.
Couper le potimaron en dé sans enlever la peau. Couper les oignons en rondelle. Emincer le piment. Jeter le tout dans le poëlle avec le reste de matière grasse de poulet et laisser revenir jusqu'à ce que l'oignon blondisse. Ajouter du poivre et du paprika au gout et répartir dans les guevetche.
Placer une noix de beurre sur les légumes et fermer le couvert et placer au four à 210°C pendant 20 à 30 minutes. Servir chaud.