Hier soir, j'avait une mangue dans mon frigo et à Franprix, je venais de trouver des bouteilles de jus de citron vert alors je me suis dit qu'avec un peu de coco, ça ferait un bon mélange. C'était un peu sucré mais faut dire aussi que j'avais pas mis de sel du tout. La prochaine fois, je mettrait plus de citron vert ou un peu de sel ou une mangue mois sucrée :p

Ingrédients pour 2 :

  • 1 mangue
  • 1 oigon rouge
  • 4 cuillères à soupe de jus de citron vert (ou le jus d'un citron vert frais)
  • 20cl de lait de coco
  • 1 gros filet de flétan
  • de la chapelure
  • un verre à moutarde de blé (ou de riz pour ceux qui préfèrent)
  • huile de tournesol


Peler la mangue et couper la en dé. Emincer l'oignon.
Faites fondre la mangue et l'oignon dans une cuillère à soupe d'huile de tournesol. Quand l'oignon est transparent, verser le lait de coco et le jus de citron et faire mijoter deux minutes.
Verser dans un plat allant au four. Ajouter le blé (ou le riz) et mélanger.
Placer le poisson par dessus et arroser le avec le jus. Ajouter une fine couche de chapelure. Humidifier de nouveau puis remettre de la chapelure. recommencer jusqu'à l'obtention d'une belle couche.
Mettre au four préchauffer à 210°C pendant vingt cinq minutes
Servez bien chaud.